Política de privacidade

Dados de caráter pessoal

BORMAN INDUSTRIA TEXTIL S.L. (agora em diante BORMAN) garante o cumprimento da normativa vigente sobre proteção de dados pessoais, e tratará os datos de conformidade com O Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo a proteção das pessoas físicas no que respeita o tratamento de seus dados pessoais e a livre circulação e esses dados (RGPD) e la Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais e garantia dos direitos digitais (LOPD).

BORMAN informa aos usuários da página web www.bormantextil.com sobre sua política a respeito do tratamento e proteção de dados de caráter pessoal dos usuários e clientes que possam ser coletados pela navegação ou contratação de serviços através de sua página web. O uso dessa web implica a aceitação desta política de privacidade.

Quem é o responsável do tratamento de seus dados?

Os dados que nos informe o usuário através dos formulários de essa página web se incorporarão a tratamentos cujo responsável é BORMAN INDUSTRIA TEXTIL SL com CIF B99117996 e domicílio social em Polígono Plaza, calle Burtina nº12, Zaragoza 50197 (Zaragoza).
Pode contactar connosco ligando para 976 12 51 59 ou através do e-mail info@bormantextil.com.

Com que finalidade tratamos seus dados pessoais?

BORMAN informa aos usuários que os dados de caráter pessoal que nos informe se tratarão com a finalidade de identificar- lhe como usuário em nossa página web e gestionar o desenvolvimento, cumprimento e execução da gestão comercial de nossos produtos. As operações, gestões e procedimentos técnicos que se realizem de forma automatizada ou não automatizada e que possibiliten a recolhida, o armazenamento, a modificação, a transferência e outras ações sobre datos de caráter pessoal, tem a consideração de tratamento de dados pessoais.

Poderemos contactar com você através de e-mail, envio de SMS ou outros meios de comunicação eletrônicos equivalentes em relação a produtos, atualizações, incidências ou comunicações informativas relacionadas com as funcionalidades de nossa web sempre que seja necessário para o bom funcionamento de nossos serviços.Enviar- lhe informação sobre produtos e novidades.

Seus dados pessoais também poderão ser tratados com a finalidade de remitir, por via eletrônica, postal e telefônica informação comercial personalizada que possa resultar- lhe de interesse sobre os produtos ou serviços relacionados com os oferecidos por BORMAN.

Lhe informamos que pode opor- se ao tratamento de seus dados com esta finalidade, dirigindo um e-mail ao endereço: info@bormantextil.com.

Durante quanto tempo BORMAN guardará seus dados?

Os dados se conservarão enquanto se mantenha a relação comercial connosco, e uma vez concluída, se manterão bloqueados durante o prazo de 5 anos para atender possíveis reclamações e no cumprimento das obrigações legais pertinentes. A base legal para o tratamento destes dados é o cumprimento das obrigações contratuais que assume ao adquirir nossos produtos.

Que direitos tem e como exercê- los?

O usuário tem direito a:
• ACESSO: Acessar seus dados pessoais e a ser informado.
• RETIFICAÇÃO: Solicitar a retificação dos dados pessoais que sejam incorretos.
• SUPRESSÃO: Solicitar sua supressão quando, entre outros motivos, já não sejam necessários para os fins que foram recolhidos.
• LIMITAÇÃO DE TRATAMENTO: Solicitar a limitação de seu tratamento, em cujo caso unicamente se conservarão para o exercício ou a defesa de reclamações.
• PORTABILIDADE: Pedir a portabilidade de seus dados.
• OPOSIÇÃO: Por motivos relacionados com sua situação particular, poderá opor- se ao tratamento dos mesmos e BORMAN deixará de tratá- los, salvo por motivos legítimos imperiosos, ou o exercício ou a defesa de possíveis reclamações.
• El usuario podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento
• O usuário poderá exercitar seus direito através de e-mail a info@bormantextil.com ou correio postal a Polígono Plaza, calle Burtina nº12, Zaragoza 50197, anexando fotocópia do Cartão do cidadão e indicando o direito que exercita.
• O usuário também poderá apresentar uma reclamação ante a Agência Espanhola de Proteção de Dados.
• BORMAN tem implantadas todas as medidas de segurança, a fim de garantir a confidencialidade no armazenamento e tratamento dos dados pessoais, assim como evitar acessos por parte de terceiros não autorizados.

O que acontece se tem uma brecha de segurança?

Se notificará à Agência Espanhola de Proteção de Dados em um prazo máximo de 72 horas qualquer violação de segurança que suponha um risco para os direitos e liberdades dos usuários.

Seus direitos em relação aos dados pessoais.

Pode exercitar os direitos de acesso, retificação, supressão, oposição, limitação do tratamento e portabilidade dos dados, descarregando os formulários que deverás preencher e enviar- nos junto com fotocópia de seu Cartão do cidadão ou Passaporte e dirigindo- se aos nossos endereços (postal e electrônico) de contacto.

Formulários:

Uma vez que recebermos a documentação, atenderemos o exercício de seus direitos nos prazos estabelecidos legalmente.

2. Propiedade intelectual e industrial

Todos os conteúdos, marcas, logos, desenhos, imagens, documentação, programas informáticos ou qualquer outro elemento suscetível de proteção pela legislação de propiedade intelectual ou industrial, que sejam acessíveis na página web correspondem exclusivamente à empresa ou aos seus legítimos titulares e ficam expressamente reservados todos os direitos sobre os mesmos. Fica expressamente proibida a criação de enlaces de hipertexto (links) a qualquer elemento integrante das páginas web de BORMAN sem a autorização da empresa, sempre que não sejam a uma página web da empresa que não requeira identificação ou autenticação para seu acesso, ou o mesmo esteja restrito.

Em qualquer caso, BORMAN se reserva todos os direitos sobre os conteúdos, imagens, informação, dados e serviços que ostente sobre os mesmos. A página web não concede nenhuma licença ou autorização de uso ao usuário sobre seus conteúdos, dados, ou serviços, distinto do que expressamente se detalhem nas presentes condições gerais de uso da página web.